Diamètre 31 cm
- La Margarite : Tomate , jambon blanc , emmental 11 €
- L’Italienne : Tomate , anchois ,olives noires , poivrons rouge marinés , ail , aromates , huile d’olive. ( hors saison les poivrons sont remplacés par oignons et champignons ) . 12,50€
- La Chèvre Miel : Crème fraîche , chèvre ,mozzarella , miel , aromates . 12,50€
- La Végé : Tomate , légumes bio de saisons , oignons , tofu , mozzarella , parmesan , olives vertes, aromates , huile d’olive. 13,50€
- La Chorizo : tomate , chorizo , poivrons rouges marinés , mozzarella , olives noires , aromates , huile d’olive . ( hors saison les poivrons sont remplacés par oignons et champignons ). 13,50€
- La 4 fromages : Tomate ou crème , mozzarella , emmental , chèvre , roquefort . 13,50€
- Les 3 Fromages du coin : Tomates , fromage de Vache , fromage de Brebis , Fromage de Chèvre ( tous les fromages sont locaux ) . 14,00€
- Reine Blanche : Crème fraîche , champignons , oignons , saumon fumé , mozzarella , emmental , olive vertes , aromates , huiles d’olive . 14,50€
- Reine Rouge : Tomate , champignons , oignons , jambon cru , mozzarella , emmental , olives vertes , aromates , huile d’olive . 14,50€
- La Montagnarde : Crème fraîche , poireaux ou oignons selon saison, pommes de terre , tartiflette , lardons , aromates , épices. 15€
- La pizza du Luthier : tomate , sardines , tomates séchées , coeurs d’artichaut , oignons , champignons , olives noires . 15€
- Supplément : Oignons ou poivrons 0,50 €.
- Supplément : fromage ou Jambon ou saumon ou tofu 1,50€.
Diamètre 31 cm
Les produits « bio » et/ou locaux sont privilégiés
NB : Vous êtes priés de signaler vos intolérances alimentaires à la pizzaiola .
Le coulis de tomate est fait maison : purée de tomate bio , ail , sucre roux , huile d’olive , aromates, poivre et sel . les légumes sont dorés à l’huile d’olive et assaisonnés d’aromates et d’épices . La pâte est faite avec de la farine de blé italienne sans OGM , à laquelle est ajouté un pour cent de son. Les pizzas sont cuites dans un four à gaz professionnel ; cuisson qui se rapproche le plus de celle d’un four à bois .